Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Fiadone corse
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2sa 50 dk
Fiadone au citron
50min
Tourte aux blettes
13 Std.
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
La socca
40 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h