Kompatible Versionen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 708 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Cabrito assado
16h
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Salada de ovas
40min