Kompatible Versionen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 708 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Caril de borrego
45 min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Borrego mediterrânico
10h
Ensopado de cabrito
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min