![Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36d02a6d-774d-41d4-af58-ecebdf11e8ed/Derivates/b7210bee-07a5-48f4-b715-c965bf615e10.jpg)
Kompatible Versionen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 49.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Pato com Caril Vermelho
1h 15 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Soufflé de cenoura e salsa
1u. 20min
Ostras no forno
20min
Salada de pêssego com presunto
40min
Tzatziki
20min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Batido de maracujá
5 min
Tarte de carne com cerveja
1u. 40min