Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas a la cerveza
45min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 мин.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alcachofas a la romana
50 мин.
Acelgas con patatas
45min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 мин.
Berenjenas al ajillo
50 мин.