Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Revuelto de ajetes
10 min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en aceite
1h 40 min.
Calabacín confitado
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min