Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1579 kJ / 378 kcal
- Protein
- 33.84 g
- Kohlenhydrate
- 21.37 g
- Fett
- 17.42 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Panellets
10h 30min
Ternera al ron con setas
25 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min