Ofentortellini

Ofentortellini

4.6 9.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    130 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    4 Scheiben
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 EL
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    300 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sojasauce
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Schnittlauch, gehackt, getrocknet
    1 EL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Tortellini, frisch aus dem Kühlregal
    400 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • frische Champignons geviertelt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 680 kcal / 2857 kJ
Protein 26 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...