Kompatible Versionen
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caballa a las hierbas
- 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 cebolletas en cuartos (150 g)
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 400 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate entero en conserva escurrido
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de sal
- 400 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1977 kJ / 472 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en papillote
25 Min
Chipirones rellenos
1óra 10p
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Caldereta manchega
1óra
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Caldo de pescado
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25óra
Fabes con almejas
30min
Sopa de pescado y arroz
45 min