Kompatible Versionen
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de picadillo con fideos
25min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Patatas rellenas de gambas
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min