Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Roland-Garros
12h
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Ile flottante à la réglisse
35 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Cheesecake aux speculoos
1h