Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
oder 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Rochers à la banane
15 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min