Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 255.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey, soy and mustard marinade
5min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Kewpie mayonnaise
10min
Tomato paste
2h 20 min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Lemon or lime butter
15min
Traditional gravy
25 min