Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 255.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Magic chocolate sauce
10 Min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Aussie meat pies
2h
Butter
10 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Barbecue sauce
1hod. 40min
Aussie spice rub
10 Min
Pear leathers
8h 25min
Citrus syrup
25min