Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 152 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 79.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 λεπτ.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Peanut brittle
1h 30min
Barbecue sauce
1h 40min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min