Kompatible Versionen
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 311.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Easter Nests
3 godz. 20 min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 godz. 30 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26u. 15min
French onion dip
45 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Cheese and bacon scones
35 min