Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Quick Gyros with Tzatziki
15 dk
Beef Fajitas
1u.
Caesar Salad
30 dk
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Ham and Mustard Toasts
3 godz.
Pulled Pork Buns
6u. 20min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 godz.
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Pulled Pork Rolls
30 dk