Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan crumble
- 70 g plain flour (see Tips)
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 60 g brown sugar
- 80 g pecans
- 60 g salted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp ground cinnamon
Caramel sauce
- 4 gelatine sheets (titanium)
- cold water, for soaking
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 160 g thickened cream
- 100 g dark brown sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g pure icing sugar (see Tips)
- 4 eggs, separated
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1092.4 kJ / 259.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 64.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2h 15min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Strawberries and cream bites
1h 5min
Chocolate dragée cookies
50 Min
Coconut coffee crunch
24u. 20min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Gravity cake
2 Std.
Chocolate coated coconut bars
1h 5min