Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan crumble
- 70 g plain flour (see Tips)
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 60 g brown sugar
- 80 g pecans
- 60 g salted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp ground cinnamon
Caramel sauce
- 4 gelatine sheets (titanium)
- cold water, for soaking
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 160 g thickened cream
- 100 g dark brown sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g pure icing sugar (see Tips)
- 4 eggs, separated
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1092.4 kJ / 259.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 64.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gravity cake
2u.
Crunchy turtles
3h 25min
Scream cupcakes
2h 5min
Triple layer bundt cake
1u. 30min
Robot cake
2u.
Whoopie pies
1u. 20min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Honeycomb ice cream slice
4h 10 min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5 min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate shake
4 Std. 20 Min