Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bliss ball rocket skewers
30 min
Gravity cake
2h
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
American-style pancakes
40 min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Noughts and crosses
2h 45min
Fairy doll cake
2 godz. 20 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 min
Too easy chocolate cake
50 min
Basic vanilla cupcakes
35 min