Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ice cream cone cupcakes
55min
Chocolate cupcakes
1j 20 menit
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1hod.
Freckle cake
26h 40 min
Gravity cake
2 Std.
Basic muffin mix
30 menit
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Simple butter biscuits
3h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45min