Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Almond biscotti
1h 10min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon meringue pie
3h
Gingerbread biscuits
2h 20min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lemon or lime butter
15 min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 min