Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Strawberry fizz
10min
Robot cake
2sa
Six-layer cake
5h 45min
Hot chocolate
10min
Chocolate chip muffins
40 Min
Little piggy faces
2sa 30 dk
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7sa 5 dk
Chocolate mint thins
2sa 30 dk
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk
Chocolate chip cookies
50 dk