Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamingtons
1h 10min
Strawberry milkshake
5 dk
Buttercream icing
10 dk
Crunchy turtles
3h 25min
Jelly roll-ups
25hod. 45min
Yoghurt and fruit popsicles
4 Std.
Robot cake
2 Std.
Marshmallow pops
25hod. 40min
Critters and crawlers
2h 25min
Freckle cake
26h 40min
Damper with golden syrup butter
40 dk
Pinwheel biscuits
26h 40min