Jota carnica

Jota carnica

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola sgocciolati
  • sale (optional) q.b.
  • pepe nero macinato (optional) q.b.
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.8 g
Kalorien 2352.2 kJ / 562.2 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 63.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...