Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.5 g
Kalorien 2209 kJ / 528 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...