Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Fanzelto di patate
35 Min
Pastuccia teramana
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min