Sapori d'Italia

10 Rezepte

Terra di confine per eccellenza, con i monti da un lato e il mare dall’altro, il Friuli Venezia Giulia è un territorio ricco di storia e di tradizioni enogastronomiche, meta per i buongustai che sanno apprezzare i sapori forti e i gusti decisi.

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

30 Min

Krapfen di patate ripieni

Krapfen di patate ripieni

2 Std. 30 Min

Jota carnica

Jota carnica

1 Std. 5 Min

Paparot

Paparot

1 Std. 5 Min

Cjalsons

Cjalsons

1 Std. 30 Min

Bauletti di carne triestini

Bauletti di carne triestini

1 Std.

Gnocchi de' susini

Gnocchi de' susini

1 Std.

Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

55 Min

Uova al funghetto

Uova al funghetto

40 Min

Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

2 Std. 25 Min