Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche
5 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 Std. 50 Min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
La Pavlova despeinada
4h
Pastel double fudge
3 godz.