Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Blumenkohl, in Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Ei (Kl. M)
- 1200 g Wasser
- 180 g Wildreismischung
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Wasser zum Ablöschen
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Tahin
- ½ Zitrone, ausgepresst
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2050 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10 min
Kartoffeln für viele
35min
Kartoffelmäuse
1 godz. 20 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Pfannkuchen
20 Min