Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, kraus, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1500 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Eier in Petersiliensauce
1h
Möhren-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Curry
30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min