Geräte & Zubehör
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt5
-
Rucola (75 g)1 Bund
-
Pflanzenöl200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
3 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette3 Prisen
-
Thunfisch, in Öl2 Dosen
-
Bottarga (siehe Tipp)10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
3523 kJ /
841 kcal
Fett
80 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Eiersalat
50 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Avocado-Dip
10 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min