Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
-
100
g de poivron rouge, émincé en lamelles
oder 100 g de piquillos, émincés en lamelles - 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.5 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 godz.
Chili sans viande
1 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min