Geräte & Zubehör
Risotto au pesto et au chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto
-
3 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
50 g d'huile d'olive
Le risotto
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
2879 kJ /
688 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min