Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au vin rouge
45min