Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min