Geräte & Zubehör
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
16 g
Kalorien
2058 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche courgette-épinard à la feta
30min.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1hod.
Muffins au comté et épinards
1hod.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min.
Pizza épinard-feta
1hod. 10min.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1hod. 10min.
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Tarte aux courgettes et au pesto
1hod. 35min.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1hod. 25min.
Gratin de brocoli au parmesan
1hod. 5min.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3hod. 30min.