Geräte & Zubehör
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Garnelencurry
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2414 kJ /
577 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Lasagne
1h 45min
Garnelen Curry
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min