Kompatible Versionen
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmati-Reis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 frische Chilischote, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1小时
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Garnelen Curry
30min
Garnelencurry
35min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min