Geräte & Zubehör
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Kurkuma1 Msp.
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Geflügelfond700 g
-
Sojasauce50 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (2 cm)200 g
-
Bambussprossen abgetropft50 g
-
Shiitakepilze, frisch grob gehackt100 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
Babyspinat50 g
-
Sake50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1713 kJ /
410 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Jiaozi
1h 30min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min