Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g kipfler potatoes, unpeeled and cut into halves (see Tips)
- 2 pinches salt, plus extra to season
- olive oil, for drizzling
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs fresh dill, fronds only (see Tips)
- 200 g crème fraîche
- 2 - 3 tsp wholegrain mustard
Pangrattato
- 20 g olive oil
- 40 g day-old bread, torn into pieces and crusts removed (approx. 2 slices - see Tips)
- 100 g pancetta, cut into pieces (see Tips)
- 60 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1356.6 kJ / 323 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 452.4 mg
Alternative Rezepte
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Red pesto chicken salad
35min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Chicken and warm potato salad
55min
Meatball subs
55min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Seared steak and rocket salad
20min
Chipotle bean and corn salad
40min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Steamed greens with lemon feta
20min