Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
oder 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Marmitako de salmón
1 Std.
Allipebre de rape
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min