Kompatible Versionen
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 24.7 g
- Natrium
- 768 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Cazuela de rape rusadir
1u.
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pastel frío de pisto
3u.
Caldeirada marinera de mero
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min