Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.27 g
- Kohlenhydrate
- 13.88 g
- Fett
- 18.47 g
- Ballaststoff
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min