Kompatible Versionen
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Whipped Cream
10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
Caramel Sauce
1h 30min
Dark Chocolate Sauce
5min
Buttercream Frosting
5min
Praline Pecans
4 Std. 20 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min