Kompatible Versionen
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hot Fudge Sauce
1 Std. 20 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sesame logs
1 Std. 25 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Vanilla Ice Cream
12h
Easy Cheese Souffles
1h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3u. 30min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h