Trouxas de alheira com chutney de uva

Trouxas de alheira com chutney de uva

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades

Zutaten

Chutney
  • cebola roxa cortada em pedaços
    400 g
  • azeite
    50 g
  • caramelo líquido (ver dica)
    50 g
  • uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio
    1000 g
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • estrela de anis
    1
  • cardamomo só as sementes
    3 vagens de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho do Porto
    2 c. sopa de
Trouxas
  • massa filo
    500 g
  • manteiga derretida p/ pincelar
    2 c. sopa de
  • alheiras de caça, só o recheio
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 508.3 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 966.9 kJ / 231.1 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...