Kompatible Versionen
Cider-brined pork chops with apple dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cider-brined pork chops
- 350 g alcoholic apple cider (see Tip)
- 30 g sea salt flakes
- 1 tbsp dried rosemary
- 1 tbsp dried sage
- 1 ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground black pepper
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp pure maple syrup
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs fresh chives, cut into quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 48.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 194.7 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Pork fillet with mustard
35min
Sweet and sour pork
40min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min