Geräte & Zubehör
Rechina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
305.3 mg
Protein
43.1 g
Kalorien
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
138.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de ovo
40 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de ovo
45 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Licor de tangerina
Keine Bewertungen