Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 138.4 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 305.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Tisana de salva e louro
15min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 godz.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Biscoitos de chocolate recheados
Keine Bewertungen
Feijoada de Borrego
1h 10min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Jardineira de frango
35 min