![Etoiles à la cannelle (Allemagne) Etoiles à la cannelle (Allemagne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/534A466B-1290-4C4C-8ED5-2DBA5AEAEA68/Derivates/78735B3D-107F-49A6-8B75-0B5D7C124E61.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 500 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à café de miel
- 3 blancs d'œufs (œufs moyens)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25 min
Schwowebraedele
1h 10min
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Manneles
1 godz. 30 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bredele à la noisette
1h