Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Number cake 6
2h
Gâteau licorne
3h
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.