Burger au porc braisé

Burger au porc braisé

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Les pains à burger
  • de lait
    200 g
  • d'eau
    70 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine T55
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
    40 g
Le porc braisé
  • gros oignon coupé en 8 morceaux
    1
  • d'ail coupées en deux
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
    650 g
  • de sirop d'érable
    3 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de confiture d'airelles (facultatif)
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine T55, pour le plan de travail
  • jaune d'œuf
    1
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de mayonnaise
    2 c. à soupe
  • de raifort
    1 c. à café
  • de cheddar
    6 tranches
  • frites cuites
  • coleslaw

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 805 kcal / 3362 kJ
Protein 36 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...