Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pains à burger
- 200 g de lait
- 70 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
- 1 gros oignon, coupé en 8 morceaux
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- farine T55, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de raifort
- 6 tranches de cheddar
- frites cuites
- coleslaw
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3362 kJ / 805 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Beignets à la confiture de framboises
3j 40 menit
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Burger au porc effiloché
6h 20 min