
Geräte & Zubehör
Burger au porc braisé
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Les pains à burger
-
de lait200 g
-
d'eau70 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine T55500 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de beurre coupé en dés de 1 cm de côté40 g
Le porc braisé
-
gros oignon coupé en 8 morceaux1
-
d'ail coupées en deux3 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm650 g
-
de sirop d'érable3 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de confiture d'airelles (facultatif)1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine T55, pour le plan de travail
-
jaune d'œuf1
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de mayonnaise2 c. à soupe
-
de raifort1 c. à café
-
de cheddar6 tranches
-
frites cuites
-
coleslaw
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
805 kcal /
3362 kJ
Protein
36 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich