Geräte & Zubehör
Petits carrot cakes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Rapide et facile
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Barres coco et chocolat
55 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min