Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, mou
- 80 g de dattes dénoyautées
- 2 bananes bien mûres, en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de son d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 164.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Petits carrot cakes
45 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Carrot-cake
1h
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake au thé matcha
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min