Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Caldo de camarón
40 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Adobo básico
30 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Mole huasteco
20 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Mole pobre
1h 40min
Caldo de camarón
25min
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole de olla
35 Min