Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45p
Crema de chile poblano
25p
Caldo de nopales con chile morita
30p
Crema de chicharrón
25p
Chiles en nogada
1óra
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Chicharrón en salsa verde
35p
Chicharrón en salsa verde
35p
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50p
Caldo poblano
35p
Sopa de chile ancho y requesón
30p
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min