Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos
1 Std. 40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chile manzano en vinagre
10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min.
Pancita de hongos
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pozole Verde
1h 20min
Crema de chicharrón
25min