Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3klst
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min