Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pièces

Zutaten

La pâte
  • œufs
    5
  • de sucre en poudre
    140 g
  • citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
    1
  • de farine de blé
    380 g
  • de sucre vanillé
    8 g
  • de levure chimique
    20 g
  • de lait
    230 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
Le glaçage
  • de fromage à tartiner
    450 g
  • de yaourt nature
    75 g
  • de sucre en poudre
    120 g
Le chocolat fondant
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
    35
  • d'amandes effilées
    50 g
  • bonbons
    70

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 209.3 kcal / 875.5 kJ
Protein 3.6 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...