
Geräte & Zubehör
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pièces
Zutaten
La pâte
-
œufs5
-
de sucre en poudre140 g
-
citron jaune non traité (zeste râpé et jus)1
-
de farine de blé380 g
-
de sucre vanillé8 g
-
de levure chimique20 g
-
de lait230 g
-
d'huile de tournesol200 g
Le glaçage
-
de fromage à tartiner450 g
-
de yaourt nature75 g
-
de sucre en poudre120 g
Le chocolat fondant
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)35
-
d'amandes effilées50 g
-
bonbons70
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
209.3 kcal /
875.5 kJ
Protein
3.6 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
88.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich