Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Gâteau tout citron
55min
Tartelettes à l'orange
2sa 30 dk
Gratin de figues
25 dk
Poires duchesse
12h 25min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3sa
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min