Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Tarte à l'orange
12h