Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min