Geräte & Zubehör
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.