Geräte & Zubehör
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)250 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander (optional) abgezupft, siehe Tipp2 - 3 Stängel
-
Haferflocken, zart15 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Wasser500 g
-
Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)150 g
-
Milch200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Curry½ TL
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1461 kJ /
349 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 godz.
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 godz. 15 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Putenfilet süß-sauer
45 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 godz.
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min