Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue moitié-moitié
20 Min
Sauce Hollandaise
15 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Älplermagronen
30 dk
Zwiebelwähe
1sa 15 dk
Berner Rösti
40 min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Bündner Capuns
35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1sa 15 dk