Geräte & Zubehör
Chäsfondue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
69 g
Kalorien
5536 kJ /
1322 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fondue moitié-moitié
20 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älplermagronen
30 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min