Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue moitié-moitié
20min
Knöpfli
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sauce Hollandaise
15 Min
Älplermagronen
30min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Berner Rösti
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min